您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
采购招标 诚聘英才
首页 > 职能科室 > 人事处 > 十佳员工候选人

陈倩超

2021/2/4 10:38:12 来源: 阅读数:989

 

陈倩超

 


科室:药学部

岗位:副主任药师

入职时间:1996年8月


心得

  药无小事,守护安全担使命;平凡岗位,点滴之间见初心。


推荐人典型事迹

  一、思想上热爱国家,坚决拥护中国共产党的领导,处处以共产党员的标准严格要求自己,遵守党纪国法和中心各项规章制度,作风优良,品行端正,具有强烈的集体荣誉感和责任感,于2019年被评为药学部内镜科党支部优秀党员。

  二、工作上立足本职,恪尽职守,精益求精:在科室秘书的岗位上负责科室内部人事、考勤及绩效工作,做到细致入微、不出差错;在药库的多年工作中对合同制定、招标采购,入库盘点、数据统计等多项日常工作能保持精准高效;尤其在历年多次试剂价格谈判中,配合检验、病理、设备、物流等多个部门,共同努力为医院控制成本,成绩斐然,以2020年9月份的价格谈判为例,预期一年可节省试剂采购金额400多万元。

  三、致力流程改造,助推科室创新发展。近年药房工作量以每年10-15%的速率增长,在科室主任领导下力推流程管控创新、信息系统创新,实现了高效协同。在2018-2020年综合药房改造合并、静配中心改造拓展的过程中,尽心尽力协助科室各部门与基建、物管、信息等其它部门的沟通与协调,制定搬迁及回迁方案、药房合并方案、信息化改造方案、智能化设备上线方案,使整体流程得到极大改进与提升。以实际行动坚守了医院整体持续高质量发展、一切为了患者的初心使命。

 

 

上一篇:陈寒艳
下一篇:陈树鹏
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×