您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
采购招标 诚聘英才
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

点赞!中肿13位专家入选“羊城好医生”

2020/12/14 17:17:48 来源: 阅读数:2247


       12月11日,由广东省钟南山医学基金会指导,家庭医生在线、广东省科普志愿者协会、广东省南山医药创新研究院联合主办的2020年度“第六届羊城好医生暨第四届南粤好医生”颁奖典礼在广州举行。
       在本次评选活动中,中山大学肿瘤防治中心共有13位专家分别入选“羊城好医生”“羊城青年好医生” “抗疫好医生”等荣誉榜单。 
 

▲颁奖典礼现场

入选“羊城好医生”荣誉榜单的专家(排名不分先后):

 
入选“羊城青年好医生”荣誉榜单的专家(排名不分先后):

入选“抗疫好医生”荣誉榜单的专家:

                             
 
▲中肿13位专家入选“羊城好医生”荣誉榜单

       值得一提的是,在今年新冠肺炎疫情下,医务人员坚守战“疫”最前线,为此,评选组委会特设“抗疫好医生”奖项。颁奖典礼上,“共和国勋章”获得者钟南山院士通过视频为“抗疫好医生”颁奖,并对所有获奖医生表示了祝贺和鼓励。顾葆春副主任医师参加中肿援鄂医疗队在武汉协和西院ICU奋战61天,获评此特设奖项。
 

▲顾葆春副主任医师(左四)获评“抗疫好医生”

       据悉,本次评选自9月正式启动后,评选组委会在3个多月的时间内,用科学客观的算法,配以全面细致的评审标准,从爱岗敬业、医疗贡献、技艺娴熟、口碑良好等多个维度评选出优秀的“好医生”。自2015年首届评选活动以来,该活动的公益性和社会价值得到了极大的彰显,累计获得了上亿次网友的点赞,不少患者通过评选结果找到了适合自己的好医生。

▲部分“羊城好医生”在颁奖现场
刘卓炜主任医师
 

▲部分“羊城好医生”在颁奖现场
史艳侠教授、主任医师
 

▲部分“羊城好医生”在颁奖现场
卢震海主任医师
 

▲“羊城好医生”“抗疫好医生”
顾葆春副主任医师
 

▲“羊城青年好医生”
夏雯副主任医师
 

▲“羊城青年好医生”
孔亚楠主治医师
 

▲部分出席颁奖典礼的专家

       2020年收官之际,中肿医者佳音频出,喜报连连。不负广大人民群众的认可与支持,中肿医者将继续守卫、诠释医者使命与担当。

上一篇:病理科黄雨华主治医师关于EB病毒相关性胆管细胞癌的研究取得突破
下一篇:【弘扬劳模精神】厉兵秣马!黄埔院区开业进入倒计时
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×