您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
采购招标 诚聘英才
首页 > 招聘招标 > 采购招标 > 招标公告

我中心一次性使用静脉营养输液袋采购项目竞争性谈判公告

2012/2/21 0:00:00 来源: 阅读数:9079
   中山大学附属肿瘤医院(以下简称采购人)现对我院一次性使用静脉营养输液袋采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的生产或经营企业参加投标。有关事项如下:

1.  招标编号:中肿物招[2012]001号

2.  项目名称:中山大学附属肿瘤医院一次性使用静脉营养输液袋采购项目

3.  招标内容:一次性使用静脉营养输液袋

   详细技术规范请参阅招标文件中的用户需求书。投标人应对包内所有内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标,如有缺漏,将视为其投标无效。采购周期为12个月(从合同签定之日起计)

4. 最高限价:18.00元/个

5. 供应商资格

(1)供应商为独立法人,具备医疗器械生产或经营范围,经营年限在3年及以上;

(2)须具备医疗器械生产或经营许可证;

(3)若供应商为代理商,须提供制造厂商出具的授权函及招标货物的医疗器械注册证;

(4)供应商(或制造商)在近3年内须至少有3家广东省三甲医院客户使用同类货物。

(5)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,即:

  a. 具有独立承担民事责任的能力;

  b. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  c. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  d. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  e. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  f. 法律、行政法规规定的其他条件。

  请供应商代表携带供应商营业执照、医疗器械生产或经营许可证、医疗器械注册证、制造厂商出具的授权函(若供应商为代理商)等合法证件原件及复印件(复印件须加盖公章)及法人授权书(加盖公章及加盖法人代表印章或签名),到物流科购买招标文件。

6. 谈判文件售价:每份人民币100元整,售后不退。

7. 报名及购买谈判文件的时间:2012年2月28日至2012年3月2日,每日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00时(节假日除外)。

8.  谈判响应文件递交截止时间:2012年3月6日上午09:30(北京时间)。所有谈判响应文件必须在递交截止时间之前由供应商授权代表亲自送达开标地点,采购人不接受其他形式的投标。谈判时间:2012年3月6日上午09:30-12:00(北京时间)。

9.  谈判地点:本院8楼东会议室。

10.   本次谈判在上述规定的时间和地点进行。届时供应商的法定代表人或其授权代表务必须出席谈判会。

11.   谈判保证金:所有投标文件必须附有一份金额为壹万元的谈判保证金收款收据复印件,供应商必须在开标日期前1个工作日,先凭物流科的交费通知单,到财务处交纳金额为¥10,000.00元的谈判保证金,财务处收款时将开具收款收据给供应商。未足额交纳谈判保证金的供应商将不具备投标资格。

12. 本次招标项目公告等相关信息在中山大学附属肿瘤医院网站上公布,不再另行通知,本招标项目不举行集中答疑会,如有任何疑问请以书面、传真或电邮形式至采购人释疑。

13.   如已购买招标文件的供应商提出退出本次招标,须于投标文件要求递交时间的3个工作日前将有正当退出理由的书面申请递交至中山大学附属肿瘤医院物流科,已交纳的保证金将予以退还;无故退出或退出不递交书面申请的,采购人有权没收谈判保证金(如有)且在三年内将禁止其参加采购人的一切采购活动。

14.   有关此次招标之事宜,可按下列地址向采购人查询:

  招标机构:中山大学附属肿瘤医院

  联系人:戴先生、王小姐、范志琴

  电话:020—87343544   020—87343564

  传真:020—87343402

  地    址:广州市东风东路651号

  邮    编:510060

上一篇:中山大学肿瘤防治中心门诊PDA采购项目竞价谈判公告
下一篇:放疗科头颈肩固定底座采购项目竞争性谈判公告
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×