您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

办实事丨中肿300名党员专家云义诊,只为守护您健康

2021/6/11 10:53:41 来源: 阅读数:399
  
  摘要:云义诊周来袭!
 
E仔i妹有个重磅预告
中肿百名党员云义诊来啦!
6月12日-18日!
全专科覆盖、大咖云集
300位专家与您相约“中肿掌上就医”APP!
 
 
 
  为了解决当前疫情防控形势下肿瘤患者就医需求,特别是为因健康码为“红码”“黄码”、暂不能现场就医的患者提供便捷诊疗服务,中肿各级党组织、党员围绕党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,将于2021年6月12——18日开展“百名党员云义诊,我为患者办实事”义诊周活动。300位专家坐诊“云端”免诊金提供在线诊疗,复诊肿瘤患者还能享受抗肿瘤药物快递到家服务!
    
 
 
  义诊时间:6月12(周六)-18日(周五)8:00-20:00
  义诊平台:“中肿掌上就医”云诊室模块—“党员义诊”专区
  义诊形式:为因疫情影响不便于来院就诊的肿瘤患者,提供病情咨询及在线诊疗、护理咨询、心理咨询、用药咨询等服务。本次义诊周特别为“红码”“黄码”肿瘤患者开通爱心通道,优先咨询看诊,可送药地区将优先配送。义诊咨询将在接诊后24小时内回复。

【云义诊患者指引】
  1.下载安装“中肿掌上就医”APP:通过扫描下方二维码,或在应用市场(安卓手机)、或Appstore(苹果手机)搜索“中肿掌上就医”下载安装。
  
 
 
  2.云诊室预约:进入APP首页“云诊室”-“问诊预约”模块, 选择科室“党员义诊”进行线上预约,并填写诊前主诉。
  4.红黄码患者通过扫描下方二维码登记,申请红黄码爱心通道。
  5.如有就诊流程疑问,可进入“中肿掌上就医”APP“首页”-“门诊”-“就医咨询”,咨询系统智能客服或人工客服。

上一篇:办实事|核酸检测2天11522例,当天采样当天报告!
下一篇:“增效减毒+惠及基层”有良策,中国学者创新鼻咽癌治疗新模式!
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×