您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻 媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 临床科室 > 放疗科 > 科室动态

【支部活动】放疗科第一党支部:新春写华年,祝福暖心田

2021/2/19 15:39:10 来源: 阅读数:874

  2020年是极不平凡的一年,藉此牛年春节将至,延续往年优良传统,2021年2月9日,中肿放疗科第一党支部在放疗一区举办了“2021欢度新春联谊会”,为新春谱写华年,将祝福暖进心田。
  庚子战“疫”,新春办“会”。本次联谊会由放疗科第一党支部书记韩非、唐区长、冯护长致辞。回顾2020,放疗科同事们凝心聚力勤创造勇进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻十九届五中全会精神,不忘初心、牢记使命,激励同事们努力奋斗开创发展新局面。


放疗科第一党支部书记韩非、唐区长、冯护长致辞


联谊会现场

  真爱永恒,感谢有你。联谊会节目由合唱《迎春花》开始,接下来各个组表演精彩纷呈的节目,一组的歌曲《阳光总在风雨后》,四组姑娘们表演的手语歌《感恩的心》,三组的互动游戏《你猜我划》,二组小伙伴带来的合唱《明天会更好》,还有陈柳和林家驹表演的舞蹈《斗牛舞》。歌曲动人,舞蹈优美,表演精彩,联谊会的气氛逐渐高涨,病人休息区和走廊过道挤满了病人和家属,一起为精彩的节目喝彩。热烈的气氛也逐渐带动了病人家属,纷纷上台演唱拿手的歌曲,掌声不断。歌声动听唱进了心坎,祝福殷切暖到了心窝。


联谊会现场

  最后联谊会在《欢乐中国年》合唱中结束,并邀请了放疗一区的病人及家属们共同合影留念。不停的是脚步,渴望的是再创辉煌,借此联谊会回首了2020,也迎接了2021,为牛年新春谱写最美华年,将希望祝福暖进病人及家属的心田。


联谊会合影


文、图/祁丽萍
上一篇:新院新貌扬帆勇进,薪火相传黄埔启航——放疗科退休老专家参观黄埔院区
下一篇:“征途漫漫,惟有奋斗。乘风破浪正当时!”——记放疗科2020年工作总结大会
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×