您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

老教授协会召开深入学习2019年全国“两会”精神座谈会

2019/6/13 10:21:43 来源: 阅读数:4638

  5月21日下午,中心老教授协会召开了深入学习2019年全国“两会”精神座谈会,中心党委武少新书记、党政办曹蔚玮副主任、职工保健科林焕新主任、人事处戴军进副处长和40余位老教授出席了此次会议,会议由老教授协会理事长胡伟汉教授主持。
  首先,武少新书记传达了习近平总书记2019年“两会”期间重要讲话精神、政府工作报告主要精神和广东省委传达的习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神的会议精神,并紧密结合中心发展近况,详细介绍了新时代、新征程中心三院区全面发展的新格局。武书记同时对中心老教授协会提出“四新”要求,即搭建“老有所学”新平台,迈出“老有所养”新路子,拓展“老有所为”新领域,再谱“老有所乐”新篇章,让老教授协会成为温馨、和谐、健康、向上的“老教授之家”。武书记还寄语中心老教授们,希望老教授们在中心“三最一流”建设和中大“双一流”建设中继续发挥作用,助力“健康中国”战略。
 
 
 
  武少新书记做习近平总书记“两会”期间重要讲话精神报告
 
  为了让老教授们充分感受到中心的关怀和温暖,人事处万壮老师全面介绍了员工退休后薪酬和福利体系。人事处戴军进副处长也表示中心关心离退休员工,严格按照国家、学校和中心相关政策文件保障离退休职工福利。职工保健科林焕新主任汇报了2018年度职工保健工作开展情况,林主任表示职工保健科作为中心健康服务的主阵地,开展职工健康体检和日常保健工作,将中心对职工的关爱落到实处,让广大职工切身感受到大家庭的温暖。
 
 
 
  戴军进副处长解答离退休职工薪酬政策
 
 
 
  林焕新主任介绍中心职工保健情况
 
  春风万里花满地,再绘神州锦绣图。站在新的历史起点上,中心发展面临新机遇、新挑战,老教授们纷纷表示,要发挥余热,准确把握“两会”精神实质,把学习全国“两会”精神与学习政府工作报告精神结合起来,切实把思想和行动统一到中心创建“三最一流”的战略部署中来,为中心发展继续献言献策,凝心聚力、再立新功。
 
 
 
陈小君教授热情洋溢地发言

 
 文、图/人事处
上一篇:中心与合作伙伴共同发现鼻咽癌EB病毒高危亚型
下一篇:强强联手,打造世界一流医疗装备创新与技术成果转化示范基地 ——中山大学肿瘤防治中心与上海联影医疗科技有限公司签署战略合作协议
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×