您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

傅剑华教授当选广东省医师协会胸外科分会第三届委员会主任委员

2018/12/21 17:59:24 来源: 阅读数:5301

  2018年12月14日,广东省医师协会胸外科分会换届大会在广东中山顺利召开,本中心胸科傅剑华教授当选为新一届胸外科分会主任委员。
本次换届大会由医师协会肖南方副秘书长主持,王智琼终身名誉会长出席换届大会并作重要讲话。胸外科分会第三届委员会候选人及相关人员近200人参加此次大会。
  大会开始,广东医师协会王智琼终身名誉会长总结了我省医师协会、特别是胸外科分会建立以来的各项工作,肯定了胸外科分会在促进学科发展、培养医学人才、保障医师权益、实施技术帮扶等各方面所起的积极作用,就新时期医师协会胸外科分会的历史使命和任务进行阐述并作了工作指导。
  
 
 
▲广东省医师协会王智琼终身名誉会长发言
  
 
 
▲全体委员会合影
 
  广东省医师协会胸外科分会换届大会首先听取了第二届委员会主任委员陈刚教授的工作报告。陈刚教授总结了分会第二届委员会以来的工作,并对分会未来发展的工作目标及要点提出了宝贵建议。
  
 
 
▲第二届委员会主委陈刚教授
 
  广东省医师协会胸外科分会换届大会按照医师协会有关章程执行,投票选出分会第三届委员会成员。肖南方副秘书长宣读了投票结果:中山大学附属肿瘤医院傅剑华教授当选为第三届委员会主任委员,广东省人民医院乔贵宾、中山大学附属第一医院程超、中山大学孙逸仙纪念医院陈炬、南方医科大学南方医院黄志勇、南方医科大学珠江医院闫玉生、广州医科大学附属第一医院陈汉章、广州医科大学附属肿瘤医院周明、深圳市人民医院杨林、中山市人民医院姜海明、佛山市第一人民医院杨劼当选为第三届委员会副主任委员,中山大学附属肿瘤医院杨浩贤教授当选第三届委员会秘书长,分会聘第二届委员会主任委员陈刚教授为名誉主任委员。
  
  
 
 
 
▲不记名投票选举现场
  
  
 
▲广东省医师协会王智琼终身名誉会长向第三届委员会主任委员傅剑华教授颁发聘书
(左:傅剑华 右:王智琼)
  
 
 
▲第三届委员会主任委员、副主任委员
 
  傅剑华主任委员代表第三届委员会作讲话。傅教授首先感谢医师协会领导和广东广大胸外科医师对他的信任。他表示,新一届胸外科分会的成立,肩上的担子很重,未来将会面对更大的压力与挑战,但我们相信,在第二届委员会打下的良好基础上,在广东省医师协会领导的大力支持下,新一届委员会全体同仁一定会不辱使命,将广东省胸外科医师的平台打造的更好更出色。
   
 
 
▲第三届主任委员傅剑华教授
 
  广东省医师协会王智琼会长代表广东省医师协会向分会新当选的主委、副主委、常委及委员表示祝贺,并寄语胸外科医师分会新一届领导不忘初心,牢记使命,继往开来,勇于开拓,带领我省广大胸外科医师团结一致,取得更大成绩。
   
 
 
▲广东省医师协会副秘书长肖南方、王智琼会长、名誉主委陈刚教授
 
 
                                                    通讯:  胸科   杨浩贤
  
上一篇:【国际青年学者论坛】聚英纳贤谋发展,不忘初心启新航
下一篇:中大首家!检验科顺利通过中国合格评定国家认可委员会国家实验室认可
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×