您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心公告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

肿瘤防治中心传达学习中山大学2018年秋季工作会议精神

2018/11/2 18:40:31 来源: 阅读数:1006

  11月1日,肿瘤防治中心召开学习贯彻落实中山大学2018年秋季工作会议精神的专题会议。会议主要内容是传达学习中山大学2018年秋季工作会议精神,结合实际对落实中心“三最一流”战略进行部署。肿瘤防治中心党政班子成员、中层干部、党(总)支部书记出席会议。 
 
 
 
会议现场
 
  徐瑞华院长传达罗俊校长《聚力内涵发展  推进院系办校  共创一流大学建设新局面》主题报告精神,武少新书记传达了陈春声书记《贯彻全国教育大会精神  加强党的全面领导  确保学校事业发展行稳致远》专题讲话精神和学校纪委2017-2018学年纪检监察工作通报。
 
 
  
徐瑞华院长传达罗俊校长报告精神
  
 
 
武少新书记传达陈春声书记报告精神
 
 

  会议强调,要坚持院系办校的发展理念,与大学保持一致的发展使命和目标,坚持中心“三步走”发展规划与战略,开创新的格局;中心各级干部和各类人才要适应新时代的新要求;推动以“人才”为核心的增量改革,以“资源”为核心的是释能改革,以“效益”为核心的节能改革;要推进中心内涵式发展,从凝练学科方向、提升学科队伍、提高科研创新能力和提高人才培养质量“四位一体”推进学科建设内涵。 
会议强调,要不断加强党的全面领导,突出政治引领、思想引领、价值观引领和文化引领的功能,切实发挥好中心党委把方向、管大局、做决策、促改革、保落实的领导作用,不断加强基层党组织建设,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要严格遵守各项纪律和规章制度,以案为镜正风肃纪,营造风清气正的干事创业环境;要运用好学校秋季工作会议精神学习成果,以建设国内“三最”世界“一流”的肿瘤中心支撑学校“双一流”建设,助力学校内涵发展再跨越,开创事业发展新局面。

 
文/张宁
图/杨森
责编/陈鋆

上一篇:大数据时代:徐瑞华团队构建组学数据库助力肿瘤信号通路研究
下一篇:神经外科在“神外资讯”刊登手术新认识
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×