您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻 媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心公告
首页 > 新闻中心 > 中心公告

Chinese Journal of Cancer杂志高级编辑招聘启事

2017/9/18 15:04:00 来源: 阅读数:844

  Chinese Journal of Cancer (CJC) 杂志由中华人民共和国教育部主管,中山大学肿瘤防治中心主办,是我国肿瘤学领军期刊。目前,期刊已完全实现OA,通过自己的独立网站、PubMed/Medline、PubMed Center、DOAJ等国内外最重要的展示窗口进行国际交流,国际影响力不断提升:CJC的全文下载量显著提高;据Google Analytics统计,CJC刊发文章被171个国家的学者关注;CJC 在Web of Science数据库中有着良好的发展态势,被44个国家和地区的282个科研机构在SCI收录论文中引用; 并于2014年被SCI收录,2016年度影响因子4.111。
  因工作需要,Chinese Journal of Cancer杂志诚向海内外招聘高层次编辑人才一名,现将本次招聘事项公布如下:

一、岗位职责
  这是一个全职的高级编辑职位,该职位主要负责该刊的学术工作:积极配合主编, 充分发挥编委会的作用,结合中国的实际推行国际科技期刊先进的办刊理念;多渠道拓展和落实高质量稿源;与高水平的科学家保持密切的业务联系,充分发挥期刊与科研的互动关系,对提交给期刊所涵盖的肿瘤学领域的研究做出评判;撰写相关评论性文章,扩大期刊影响力。工作地点在广州中山大学肿瘤防治中心。

二、岗位要求

  1. 热爱编辑事业,有较强的事业心和责任心,治学严谨,具备团队协调和合作能力,身体健康。
  2. 生物医学博士,具有海外博士后经历者优先考虑。
  3. 具有深厚的生物医学(特别是肿瘤学)专业背景知识,精通英文,以第一作者或通讯作者在国际一流学术刊物上发表论文或取得公认的科研成果。
  4. 具有丰富的世界一流科技期刊的编辑经验(国际知名生物医学类期刊总部一年以上的任职经历)。
  5. 优秀的沟通和人际交往能力。 

三、薪酬待遇 
  杂志主办方提供优厚的薪酬和福利待遇,对符合高层次引进人才条件的高级编辑将参照千人计划引进人才待遇给予配套,具体待遇面谈。

四、应聘材料  
  1.中英文版学习、工作简历及相关附件材料,包括个人基本信息、身份证明、所有学历学位证明、任职证明、近五年承担的科研项目、发表的论文(标注最新影响因子及中科院分区)、获奖成果等材料;      
  2.请附上一封求职信,说明为什么您对这份工作感兴趣,以及您的技能和知识将对期刊有什么贡献。  
  3.本人认为有必要提供的其它相关材料。

五、招聘程序

  1、网上报名:应聘者登陆本中心网页(http://www.sysucc.org.cn/)“诚聘英才”栏,进入招聘管理系统,注册个人简历信息,点击申请“高级编辑”岗位,提交个人简历。
  2、应聘材料电子版发送至job@cjcsysu.cn
  3、 筛选简历材料,通知入选者面试
  4、通过面试者体检
  5、公示录用名单
  6、公布录用结果
    
  本次应聘材料提交截止日期:2017年11月15日

  欢迎有意向优秀人才投递应聘资料。

  通信地址:广州市东风东路651号中山大学肿瘤防治中心1号楼八层人事处
  邮政编码:510060
  联系人:文老师(020-87343129),阮老师(020-87345598)


中山大学肿瘤防治中心
2017年9月18日
上一篇:关于中山大学肿瘤防治中心部分公务用车拍卖处理的通知
下一篇:2017年国庆及中秋节放假期间 门诊工作安排
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×