您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心公告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

徐瑞华院长当选中国抗癌协会副理事长

2017/8/1 8:14:05 来源: 阅读数:1230

7月28日,中国抗癌协会在天津召开第八次全国会员代表大会,选举产生新一届理事会,我中心徐瑞华院长当选副理事长,姜文奇教授荣任常务理事,曾木圣、吴沛宏、周志伟、陈忠平等教授担任理事,挂靠于我中心的广东省抗癌协会被授予“先进单位”。

             
                                                                  我中心徐瑞华院长当选副理事长(右一)

             
                     曾木圣秘书长(第一排右6)代表广东省抗癌协会领取“中国抗癌协会第七届理事会先进单位”

        中国抗癌协会第八届理事会共有155名理事,我中心占了6席,且列为9家副理事长单位之一。这些任职,是对我中心在国内学术地位的肯定,也是中心综合实力的展现。

作为省抗癌协会的理事长单位,我中心始终团结全省专家,凝心聚力,砥砺奋进。近年来,广东省抗癌协会每年主办逾60场学术会议,开展近百场科普讲座,促进多中心科学研究,为广东省肿瘤防治工作者、群众搭建了学术交流、科研协作、科普宣传的平台。6次被中国抗癌协会评为“先进省市抗癌协会”。

中心将乘时而为,借势而上,以协会平台,进一步推动广东省的学术交流,把“广州国际肿瘤学会议”等品牌活动继续做大做强;促进省内兄弟医院科研协作,建设大平台、合作大项目。

 

 

上一篇:【培训文化】胸怀梦想、砥砺前行,与最佳雇主携手再出发
下一篇:八一慰问信
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×