您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中山大学肿瘤防治中心
内科

我院张力教授当选中国抗癌协会第六届癌症康复与姑息治疗专业委员会候任主任委员

2017/9/11 9:10:58 来源: 阅读数:489

   
    2017年9月9日,由中国抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会(CRPC)主办的第六届委员会全体会议在上海隆重举行。中国抗癌协会秘书长、组织部领导、CRPC主任委员、全体副主任委员等全国知名专家参加了本次会议,我院张力教授当选候任主任委员。

    中国抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会自成立以来,通过各位专家们的无私奉献和身体力行,在很大程度上推动了WHO癌痛三阶梯镇痛规范化治疗在全国的普及,并组织编写了多本临床共识和指南,将规范化治疗的推广工作拓展到更广阔的领域,造福全国肿瘤患者。

   张力教授一直致力于探索和推广肿瘤患者的癌症康复与姑息治疗,在包括癌痛、恶心呕吐、骨转移等在内的癌症康复与姑息治疗领域做出了巨大贡献。本次张力教授荣幸当选候任主任委员,将对我院癌症康复与姑息治疗的发展发挥重要作用。




下一篇:2017年POST-LUGANO暨广州淋巴瘤高峰论坛圆满举办
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×